Начинаю темку про животных,потому что их люблю,особенно лошадей и собак. Лошадь - моя мечта с тех самых пор,когда стала себя осознавать,лет с двух:))) Но лошади у меня нет,а собак много. Собаки - они как друзья,ну и еще - как дети Я их знаю и понимаю,люблю,они меня - тоже. Люблю всех,но особенно - йорков и колли. У меня были две замечательные коллюшки. Но собаки так обидно мало живут... Сейчас со мной йорки - тоже большая мечта,сбывшаяся!
Буду показывать здесь моих милых малюток.
Начинаю
мои любимые йорки и другие животные;)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться127-05-09 10:05:51
Поделиться627-05-09 10:05:45
misty, какие у тебя сабаки класнючие и как ты интересно про них расказываешь выкладывай ещё не надо такую красоту прятать
Поделиться728-05-09 01:05:42
Собачки и правда классные!Красивые.... [взломанный сайт] Только хотелось бы еще и информации о собаках,например,каких можно аллергикам держать-ты же знаешь-поделись...
Поделиться816-12-09 12:12:25
Да,правда,они не линяют,у йорков нет подшерстка как у других собак,поэтому им холодно,как и нам,нужно одевать в холодную погоду. У них уникальная шерсть,точнее,волосы,потому что у других собак - шерсть. Стало быть,аллергии на шерсть они не вызывают
Поделиться920-01-10 09:01:06
я так люлю собак! мы раньше всегда держали собаку, иногда и по две, а сейчас не можем - у мужа аллергия на любых животных - даже на аквариумных рыбок (уже пробовали) [взломанный сайт]