Я вышивальщица с небольшим стажем. Так случилось в жизни, что вышивать меня научила бабушка в раннем детстве. Они вышивала красивые работы гладью и крестом. Мне очень нравилось... Но жизнь сложилась так, что было не до вышивания: спорт, учеба, дети, карьера... Не было даже и часа времени на вышивку, правда занималась вязанием. Научилась вязать на спицах, на ручной вязальной машине. Пробовала вышивать на машине, даже закончила курсы. А вот до вышивки крестом руки не доходили. И вот два года назад уволилась с одной работы и переходила на другую, шла в задумчивости, и на пути попался магазинчик все для шитья, зашла..., но уйти не смогла, не купив набор для вышивания. Долго стояла у прилавка и рассматривала схемы для вышивания. Мне нравились все, но выбрала гжель" Букет". Вышила очень быстро. Желание было огромное.
А потом хотелось еще и еще и еще вышивать...
Для меня оказалось самым интересным это выбрать сюжет, подобрать самой нитки, купить рамку, оформить. Это самое интересное в вышивке.
Очень помогает муж. Он ходит на рынок, выбирает красивые рамочки с картинками, затем удаляет содержимое и на их место вставляет мои работы. Получается очень красиво и ни на что не похоже.
Отредактировано Anna2006 (30-05-07 09:05:22)