Серебряная паутинка

Объявление

Привет, предлагается провести игру сюрприз свои предложения оставляйте в теме болталки наши конкурсы и игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряная паутинка » Архив » Хвастушка Natti

Хвастушка Natti

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем жильцам такого уютного дома где царят доброжелательность и гармония ПРИВЕТ!!!
Очень долго любовалась Вашими чудесными работами и так привязалась к Вашей дружной компании, что не выдержала, набралась наглости и смелости чтобы выступить в "Хвастушках".
Наглости, потому что против много-многолетнего опыта, которым обладают многие из обитателей Вашего дома мои трехмесячные успехи это капля в море. Смелости, так как могу сказать что обладаю упорством в покорении новых горизонтов ... много лет обходила такой вид творчества как вышивка стороной ибо могла видеть каким титаническим трудом достаются эти фантастические красоты .... но в один прекрасный день сорвалась с обрава и прыгнула в водоворот этой увлекательной жизни (потому что моя жизнь уже не сможет быть без вышивки)

Не судите строго за первые шаги ... и не сердитесь за мои глупые вопросы ...

Моя первая работа

0

2

Natti, вы по моим черепашьим меркам идете просто семимильными шагами! по листу в неделю!!! я вот все с духом собираюсь:пообещала сестре вот эту картину, и ниточки есть, и канва куплена, и схема лежит - но это такая работа!!! http://t.foto.radikal.ru/0705/cc/f58f6feba90ft.jpg

Отредактировано nayada (18-05-07 11:05:40)

0

3

Моя вторая работа

Отредактировано Natti (29-05-07 11:05:28)

0

4

А это картинка из набора
Я немного изменила цвета глаз живности, на мой вкус, предложенный вариант был не очень подходящий
ну а первое, что бросается в глаза так это то, что картинка из набора гораздо светлее и менее насыщенная по цветам, чем готовая вышивка, а ведь это готовый набор со всем необходимым .... поэтому, девочки, не зацикливайтесь на сходстве Ваших собственных подборов цветов и ниточек с оригиналом

Отредактировано Natti (29-05-07 11:05:27)

+1

5

Вот еще одна моя работа
Очень она мне понравилась в картинке
Фотография не передает цвета точно, могу только сказать, что работа сделана на канве цвета экрю в коричневых тонах без каки- либо серых оттенков

0

6

Обещанный мужу корабль еще, наверное, не скоро будет готов, т.к. работы там ОЧЕНЬ много, а вот малявачки между прочим очень хорошо вышиваются
Вот одна из них маленькая, но такая симпатичная
и, кстати, первая из одетых ... в смысле помещенная в рамочку

Отредактировано Natti (23-08-07 11:08:53)

0

Вы здесь » Серебряная паутинка » Архив » Хвастушка Natti